今日はお気に入りの蕎麦屋
枇杷島の七里庵へ
みそ煮込蕎麦にしようと思っていたけど
季節限定ってあったから
鴨ざる
やばい、やっぱりうまいぜ!
1皿追加しちゃいました。
火曜日休みだからなかなか行けないけど
行けるときはかなりの頻度で行ってます。
老後は蕎麦職人でも目指そうかな?
代表 天野の気まぐれブログ
今日はお気に入りの蕎麦屋
枇杷島の七里庵へ
みそ煮込蕎麦にしようと思っていたけど
季節限定ってあったから
鴨ざる
やばい、やっぱりうまいぜ!
1皿追加しちゃいました。
火曜日休みだからなかなか行けないけど
行けるときはかなりの頻度で行ってます。
老後は蕎麦職人でも目指そうかな?