焼肉屋HARUの妄想
この前焼肉を食べに行きました。
最近は家からわりと近い、あま市の秀作って焼肉屋がお気に入りです。
ただキムチが好みの味でわない。
栄エリアなら1500円~1800円ぐらいする肉が3種類セットで3000円なんですよね。
まあなんだかんだ霜降りだとかA5ランクだとか希少部位だとかを頼みました。
↑ 食べかけだからちょっとなくなっているけど。
でもやっぱり私は油の少ない「赤身の肉が好きだ!」
なんで霜降り肉ばかり注目されているんだ?
口の中でとろけるとか別にどうでもいいし、それより噛みごたえある方が好き。
このヘルシー志向の世の中で焼肉だけ逆行しているような気がする?
私が焼肉屋をするなら
超ヘルシー!
油の少ない絶品赤身!
みたいな赤身の肉が旨い店にします。
希少部位 激旨赤身!ってつけるのも忘れずにね。
ジムが流行っている今、筋トレマニアとか筋肉バカの方達には絶対ウケるはず。
そしてメニューには1人前でタンパク質が何グラム取れるかを記入しておきます。
これでマッチョな男達、ボディービルダー、格闘家から結構女性にもバカウケのはず?
オーダーを受けるときには、「たんぱく質の摂り残しの無いよう、ガッツリ摂取してください!」
ってキメ台詞を言ってオーダーを受けるようにします。
「上等だ!」って言う焼肉屋の真似?セクキャバの真似?ですけどね。
赤身の旨い牛を育てるところから始めようかな?
牧場経営の方、肉の仕入れルートをお持ちの方、焼肉屋のスタッフになりたい方、
もうスーツとネクタイに飽きた方、一生私の下で働きたい方
貴方のアイディアお待ちしております。
私は妄想が多いのですが、
成功するには成功した姿をイメージできないと成功できないって良く本に書いてあります。
ですから成功のイメージ、妄想ばかりしています。
貴方は、自分自身の成功をイメージできていますか?
ちょっとでもイメージしてみちゃった貴方は、すでに私のマインドコントロールにはまりつつあります。
フフフッ・・・・
秘密結社の旗揚げまであと少し・・・
まあ妄想から行動に移すことが更に難しい。
そろそろ妄想野郎から抜け出して行動に移りたい年末の日々・・・・・