お気に入りの沖縄料理ゆいゆいに行ってきました。
グルクンの空揚げ
凄いインパクト
チョイ、グロイけど
骨まで食べれます。
どんな魚でも切れ目を入れればこんなインパクトになるのなら
名古屋の居酒屋も真似するべき?
大好きなもずくの天ぷら 沖縄ではおやつみたいな感じで食べるみたいです。
もずくの天ぷら、大量なのでこれだけでもお腹いっぱいになります。
沖縄では屋台で天ぷらを売っているらしい
ラフテー(ハーフサイズ) 山羊さし
ラフテーはハーフサイズなのにドデカイサイズの2切れ
これだけでお腹がいっぱいになってしまいます。
締めの沖縄そば
沖縄そばは、沖縄で食べたときより濃い味で名古屋人向きかも?
沖縄旅行もいいけど
ゆいゆいならHARUから1分なので
沖縄に行きたくなったらとりあえずここに行きます。
HAVE A NICE TRIP !