カステラ
を頂きました。ありがとうございます!
カステラは大好きです。
ただカステラ屋に言いたい!(カステラくれた方にじゃないですよ)
カステラの両わきの茶色い所(なんて呼ぶんですかね?)
ここが好きだ!って言う人多いはず。
なのに何故?
この茶色い部分を多めに作らないんだ!
もしくはこの茶色い部分だけのカステラを作ってくれ!
チョコ味とか抹茶味とかそんなことじゃないんですよ、
この両わきの茶色い部分だけのカステラ
もしくはサムギョプサル(豚ばら肉)的なバランスで
そうこんな感じのカステラを作ってくれ!
(黒い所が、茶色いヤツのつもりです) 茶色が多めだから、チャステラ
あーもう自分でカステラ屋オープンしようかな?
パンケーキの次はカステラだな!
打倒パンケーキ! フフフッ・・・・・
こんなチャステラ作れる方募集?